Рыба в пароварке. Форель с овощамиМамины рецептыРыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, приготовленная в пароварке, еще вкуснее и полезнее. Она получается настолько сочной и нежной, что хочется съесть добавку (и не одну)! Лично для меня это самый замечательный рецепт приготовления рыбы. А если добавить к рыбке еще и овощи, то мы получаем замечательный обед или ужин. Я готовила форель, хотя подойдёт любая жирная рыба. Для приготовления рыбы с овощами в пароварке Вам понадобится: 1 стейк форели; 150 г замороженных овощей; 1 зубок чеснока; 4 горошины черного перца; ? ч. л. зерен кориандра; соль. В ступке потолочь перец, кориандр и соль. Потереть этой смесью стейк с обеих сторон. Овощи разморозить и перемешать с натертым чесноком. В форму от риса (можно и в тарелку с толстыми стенками, она выдерживает нагрев от пара) укладываем овощи, а сверху рыбу. Ставим форель с овощами в пароварку на 15 мин. Наша рыба в пароварке готова! Можно подавать! Желаем приятного аппетита! 2012-09-01 19:02:30
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |