Запеченая свинина - рецепт приготовления вырезки с орехами, черносливом и сыромБлюда из мясаК приходу гостей всегда хочется приготовить что-то оригинальное, при этом не париться с готовкой. В таком случае на помощь всегда придет такой рецепт. При запекании мяса целиком не последнюю роль в формировании вкуса блюда играет и начинка. В этом случае я использовала в качестве начинки смесь из орехов, чернослива и сыра. Ее плюсом является то, что приготовить все можно заблаговременно, сэкономив не мало времени. Перед приходом гостей ставлю блюдо в духовой шкаф, чтобы к назначенному времени удивить их вкусным блюдом с не совсем ординарной подачей. Конкретно с этим мясом на фото «разобрались» очень быстро, но если что-то и останется, такое мясо не плохо играет свою роль и в холодном виде. Компоненты:
2014-04-11 15:44:47
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |