Рецепт шампиньонов, фаршированных кускусомМамины рецептыКускус гармонично вписывается в самые разнообразные блюда: мясные и овощные. В сочетании с грибами он тоже очень вкусен. Предлагаю рецепт шампиньонов, фаршированных кускусом. Такое блюдо может быть самостоятельным, а может быть гарниром, например, к курице. Для приготовления 1 порции шампиньонов, фаршированных кускусом потребуется: шампиньоны крупные - 3 штуки; кускус - 3 чайные ложки; прованские травы - щепотка; сыр по вкусу. Приготовить кускус: залить крупу кипятком в объеме в 2 раза больше крупы и дать разбухнуть (около 5 мин). У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы получилось побольше места для начинки. Соединить кускус, рубленные ножки шампиньонов и прованские травы - это начинка. Начинку поместить в шляпки шампиньонов, выложить их в формы и испечь в духовке около 20 мин при 200 градусах. Шампиньоны, фаршированные кускусом готовы, при подаче можно по вкусу посыпать сыром. Желаем приятного аппетита! 2013-03-15 16:19:33
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |