Рецепт селедочного маслаМамины рецептыИзредка приходишь в магазин и долго выбираешь продукт, который утром предстоит класть на бутерброд. Витрины ломятся от разнообразия колбас, сыров, паштетов. А выбрать никак не получается. Не беда! Можете сделать на завтрак бутерброды с селёдочным маслом домашнего приготовления. Пикантный вкус разбудит аппетит, а прекрасный внешний вид улучшит настроение, даст силы для новых свершений. Для приготовления селёдочного масла вам понадобится: одна селедка среднего размера; масло сливочное 200 г; одна морковь среднего размера; плавленый сырок 100 г. Рецепт приготовления селёдочного масла очень прост. Почистите тушку селёдку от костей и от шкурки. Морковку помойте и сварите до полной готовности. Почистите от кожуры. Пропустите все компоненты через мясорубку. Перемешайте и получите замечательный продукт – селедочное масло. Теперь вы можете сделать вашим родным простой и вкусный бутерброд из приготовленного своими руками селёдочного масла. 2013-01-25 19:07:42
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |