Рецепт рыбы в соусеМамины рецептыСуществует множество рецептов приготовления рыбы в соусе. Рыба в соусе, приготовленная по рецепту, с которым я хочу Вас познакомить сегодня, получается нежной, тающей во рту. У рыбки получается очень интересный и необычный вкус с пикантной ноткой белого вина. Если для приготовления рыбы в соусе применять филе, то можно его порезать на небольшие куски и подать в качестве закуски. А используя стейк, как я, Вы получите замечательный оригинальный обед или ужин! Для приготовления рыбы в соусе Вам понадобится: 1 стейк красной рыбы; 2 стакана рыбного бульона (или воды); 0.5 стакана белого сухого вина; 1 стол. ложка уксуса; 1 лавровый лист; соль. В бульон добавить вино, уксус, лавровый лист и соль. Вскипятить. Прокипятить 3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. Стейк рыбы вымыть. Промокнуть полотенцем. Выключить газ. В соус опустить стейк рыбы. Прикрыть крышкой и оставить до полного остывания (довольно и 1 часа). Вот и готова наша рыба в соусе! Желаю Вам желаем приятного аппетита! 2014-06-06 23:23:56
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |