Рецепт домашнего творогаМамины рецептыХочу познакомить Вас с самым простым рецептом приготовления домашнего творога. Минимум Ваших усилий и продуктов, позволяют получить полезный, свежий творожок. Творог получается нежным и вкусным, ни в какие сравнения с покупным не идет. Из такого творога получаются вкусные запеканки, да и просто есть его одно удовольствие. Главное, используйте качественное молоко, стоит домашнее. Для приготовления домашнего творога Вам понадобится: 2 литра свежего молока. Молоко прикрыть крышкой. Оставить на ночь при комнатной температуре. Утром у вас получается замечательная простокваша. Нагреваем простоквашу на медленном огне 10-15 мин. Даем охладиться в течение 10 мин. И процеживаем сквозь сито. Оставляем творог в сите на 2 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка. Домашний творог готов. Желаем приятного аппетита! 2013-12-18 00:12:29
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |