Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редисаМамины рецептыВ последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски - то в кулинарном журнале каком-нибудь, то на просторах Интернета. И вот на этот раз, увидя в журнале "Афиша-Еда", рецепт жареной редиски, я решила приготовить его в качестве гарнира к мясу. Результат мне понравился. Жареный редис прекрасно сочетается с жареным мясом. Поэтому я и решила с вами поделиться рецептом приготовления этого блюда. Для приготовления жареной редиски в качестве гарнира к мясу нам потребуется: редиска свежая - 500 г; масло сливочное - 3 ст. л.; горчица зерненная - 1 ч. л.; зелень - пучок; вода - 0,5 стакана; соль, перец - по вкусу. Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Нагреем сковородку с маслом и на раскаленную сковородку выложим редиску. Жарим, перемешивая, мин 10. Потом добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 мин. Укладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких. Кушать подано! Желаем приятного аппетита! 2013-08-08 01:18:15
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |