Рагу из курицы 2

Мамины рецепты

Рагу из курицы 2

Хочу предложить очень вкусное весеннее рагу из курицы, которое отличается легкой сытостью, нежным вкусом и радует глаз своей яркостью и насыщенностью. Для приготовления рагу из курицы нам потребуется: курица - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; томаты - 3 шт. среднего размера ; капуста свежая - 100 г; кабачок небольшой - 1 шт.; чеснок - 1 зубок; вода горячая - 1 стакан; подсолнечное масло - для обжаривания курицы; соль, перец - по вкусу. Курицу порезать на небольшие куски и обжарить на сковородке с обеих сторон по 10 мин.

Все приготовленные овощи вымыть, обсушить и порезать небольшими кусками. Когда курочка подрумянится (через 10 мин), все овощи добавить в сковородку к курице, добавить 1 стакан горячей воды и закрыть крышкой, не мешая ничего. Не забыть подсолить и посыпать перцем. Довести рагу из курицы до кипения, уменьшить огонек и тушить под крышкой 30 мин. Наше ароматное рагу из курицы готово.

Желаем приятного аппетита!

2013-05-16 07:16:42


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории