Помните мой рецепт закуски из языка с сырной пастой? В этом рецепте я пошла дальше и усложнила классическую (для нашей семьи) закуску из языка с сыром распаренным изюмом.
Как итог совершенно новый вкус, который понравился всем больше прежнего. Изюм придает этой закуске приятную сладость, которая шикарно сочетается с языком. Компоненты:
- Вареный говяжий или свиной язык 1 кг. Подробнее о том, как варить язык
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 200 гр.
- Изюм 100 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
Приготовление:
- Изюм залить кипятком, прикрыть крышкой и дать ему набухнуть в течение 30 мин.
Воду слить, изюм обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Чеснок измельчить или пропустить через чесночный пресс, соединить с майонезом и изюмом, смешать.
- Язык охладить и нарезать тонкими кусочками, выложить на тарелку или блюдо.
- Сверху на язык выложить чесночно-майонезную массу с изюмом.
- Сыр потереть на мелкой терке и присыпать сверху закуску из языка натертым сыром.
* * * Сертифицированные курсы косметологов в Москве.
Бызовая и профессиональная программа обучения с трудоустройствам по итогам курсов.
2012-09-28 01:57:31
Другие рецепты:
перейти в Блюда из сыра