Закуска из языка с сыром и изюмом

Блюда из сыра

Помните мой рецепт закуски из языка с сырной пастой? В этом рецепте я пошла дальше и усложнила классическую (для нашей семьи) закуску из языка с сыром распаренным изюмом.

Как итог совершенно новый вкус, который понравился всем больше прежнего. Изюм придает этой закуске приятную сладость, которая шикарно сочетается с языком. Компоненты:

  1. Вареный говяжий или свиной язык 1 кг. Подробнее о том, как варить язык
  2. Чеснок 4 зубчика
  3. Майонез 200 гр.

  4. Изюм 100 гр.
  5. Сыр твердый 150 гр.
Приготовление:
  1. Изюм залить кипятком, прикрыть крышкой и дать ему набухнуть в течение 30 мин.

    Воду слить, изюм обсушить при помощи бумажного полотенца.

  2. Чеснок измельчить или пропустить через чесночный пресс, соединить с майонезом и изюмом, смешать.
  3. Язык охладить и нарезать тонкими кусочками, выложить на тарелку или блюдо.

  4. Сверху на язык выложить чесночно-майонезную массу с изюмом.
  5. Сыр потереть на мелкой терке и присыпать сверху закуску из языка натертым сыром.
* * * Сертифицированные курсы косметологов в Москве.

Бызовая и профессиональная программа обучения с трудоустройствам по итогам курсов.

2012-09-28 01:57:31


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории