Простой рецепт запечённых яблокМамины рецептыОсень - время сбора урожая. Поспевают свежие овощи и фрукты, так долго лелеянные собственными руками. Хочется приготовить всё и сразу, и мысли просто путаются в голове от большого разнообразия рецептов. Давайте сегодня приготовим запеченные яблоки. Их вкус и неповторимый запах не оставят вас равнодушными, а готовятся они безумно просто и быстро. Итак... Для приготовления запеченных яблок Вам понадобится: 1 кг яблок; 1 горсть изюма; 3 ст.л. сахарного песка; 1 ст.л. мёда; 1 горсть изюма; веточка мяты (для подачи). Яблоки старательно вымыть. Разрезать яблоки пополам, убрать семечки. Выложить половинки яблок на противень. Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовой шкаф при температуре 150 градусов до зарумянивания (ориентировочно 30 - 40 мин). Горячие запеченные яблоки полить мёдом, разукрасить изюмом и веткой мяты. Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2013-04-08 00:04:08
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |