Приготовление мясного рулета в духовке

Мамины рецепты

Приготовление мясного рулета в духовке

Очень часто готовлю этот мясной рулет в духовке. Запекаю его с разными травами. Предлагаемый вариант приготовления мясного рулета нравится мне больше всего. Это блюдо прекрасно заменяет колбасу.

Ароматный, натуральный рулет из свиного мяса особенно вкусен со свежим хлебом. Для приготовления мясного рулета в духовке понадобится: 500 г свиной пашины - свиное мясо с небольшими прослойками сала (или любого другого мяса, которое можно завернуть рулетом); 2-3 ч. л. горчицы; соль, перец, приправа для мяса. Мясо намазать горчицей и всеми остальными специями.

Оставить на ночь в холодильнике. Перед приготовлением свернуть мясо в рулет и обмотать нитками.

Мясной рулет старательно завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовой шкаф на 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. За 20 мин до полной готовности, открыть фольгу для образования у мясного рулета румяной корки.

Желаем приятного аппетита!

2013-01-17 04:53:48


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории