Приготовление голубцов с рыбой в кастрюле

Мамины рецепты

Приготовление голубцов с рыбой в кастрюле

Надоело готовить одно и тоже? Тогда удивите своих близких необычными голубцами с рыбой, приготовленными в кастрюле. Кстати, рыба прекрасно гармонирует с капустой.

Конечно, рецепт приготовления отличается от классического, но вкус тоже совершенно другой. При тушении можно добавить в бульон немножко томатной пасты, получится тоже очень вкусно. Для приготовления голубцов с рыбой в кастрюле Вам понадобится: 1 любая рыба по вашему вкусу (или филе) (100 г); 3-4 листа капусты; 1 стакан рыбного бульона; соль, перец по вкусу. Листы капусты сварить в кипящей воде около 3 мин. Делаем из листов капусты ровные полоски.

Рыбу порезать на небольшие куски. Подсолить и посыпать перцем.

Завернуть каждый кусок рыбы в капусту. Обжарить голубцы на сухой сковороде с обеих сторон. Выложить голубцы с рыбой в кастрюлю, залить бульоном и тушить под крышкой 15 мин.

Можно подавать! Желаем приятного аппетита!

2013-10-23 07:21:26


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории