Поджарка из говядины с огурцамиБлюда из овощейМногие любят говядину. Но ее надо уметь готовить, чтобы она была мягкой и таяла во рту. Именно такой рецепт вкусной поджарки из говядины я и хочу предложить вам. Этот рецепт готовится быстро, но мясо должно быть высокого качества. Поэтому о наличии хорошей говядины позаботьтесь заблаговременно. Для приготовления поджарки из говядины нам потребуется: говядина (вырезка или поясничная часть) - 500 г; репчатый лук - 1 шт.; огурцы соленые - 2 шт.; каперсы - 1 ст. л.; томатная паста - 1 ст. л.; мясной бульон - 1 стакан; соль, перец - по вкусу; масло сливочное. Нарежем говядину тонкими брусочками и отправим жариться на сковороду. Нарежем тонкими кусочками лук репчатый. Отправляем лук к мясу. Нарезаем мелкими кубиками огурцы соленые. Отправляем огурцы тушиться к мясу с луком. Очищаем зубчики чеснока. Готовим каперсы и томатную пасту. Отправляем к мясу измельченный чеснок, каперсы и томатную пасту. Добавляем мясной бульон (можно заменить бульоном из кубика). Смешиваем. Солим и перчим. И тушим 20 мин. Когда наша поджарка из говядины будет готова, добавляем к ней на сковороду отдельно сваренный картофель, он будет в качестве гарнира. Наша поджарка из говядины готова! Запах этого чудесного блюда разносится по всему дому, все с нетерпением ждут трапезы. Быстрее рассаживайтесь и угощайтесь! Желаем приятного аппетита! 2012-09-01 23:04:29
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |