Это очень универсальная закуска, да к тому же и очень простая в приготовлении. Универсальность заключается в том, что начинку можно вкладывать не только в порезанные перчики, но и в томаты, на тосты, на канапе. Если у вас застолье, то мужчины наверняка оценят эту закуску. Также она отличной подойдет к шашлыкам на природе.
Компоненты:
- Сладкий сладкий перец 3 шт. (лучше разноцветный)
- Чеснок 4 зубчика
- Сырок плавленый 3 шт.
- Морковь 1 шт. (не большая)
- Майонез 8 ст.л.
- Зелень петрушки
Приготовление:
- Перец промойте, удалите сердцевинку, разрежьте вдоль на 6-8 частей в зависимости от размера перца.
- Морковь сырую почистите, потрите на мелкой терке.
- На мелкой терке потрите сырок, соедините с морковкой.
- Чеснок измельчите, выложите в сырно-морковную массу.
- Добавьте в полученную массу майонез, старательно смешайте.
- Выложите «лодочки» из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу.
- Украсьте блюдо зеленью.
Написано при поддержке сайта, на котором продаются шины для автомобиля
2014-04-24 06:27:05
Другие рецепты:
перейти в Закуски