Паштет из салаМамины рецептыКрасный борщ и ароматное сало - это традиции украинского стола, что может быть вкуснее! Паштет из сала разнообразит традиционное употребление сала и придаст новизну и оригинальность обеденному столу. А если ещё подать и свежий хлеб, то ваши близкие уж точно по достоинству оценят затраченные вами усилия на приготовление пищи. Для приготовления паштета из сала нам потребуется: 200-300 г сала; 1 пучок укропа; 3-4 зубчика чеснока; соль, перец. Сало измельчаем в блендере. К измельченному салу добавляем укроп, чеснок и измельчаем все до однородной массы. Полученную массу солим, перчим, добавляем любимые приправы и отправляем в холодильник до полного застывания. Формируем паштет из сала в маленькие шарики, которые перед употреблением намазываем на кусок хлеба. Желаем приятного аппетита! 2014-01-23 17:26:38
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |