Паста с тунцом

Мамины рецепты

Паста с тунцом

Предлагаю рецепт интересной на вкус и доступной пасты с тунцом. Готовится блюдо быстро. Точнее, время приготовления блюда равно практически времени варки пасты (спагетти, пенне, ригатони, фарфалле и т.д. по вкусу). Для приготовления пасты с тунцом потребуется: спагетти - 4 порции; тунец консервированный - 1 банка; оливки консервированные - половина банки; лук - 1 головка; красный сладкий перец - 1/4 штуки; томатный маринад - 50 мл; итальянские травы - 1 ч. ложка; свежая зелень - по вкусу; масло оливковое - для жарки.

Покласть спагетти (или другую пасту) в кипящую воду и варить до состояния аль денте (то есть варить на 1 - 2 минуты меньше, чем указано на упаковке пасты). Лук и сладкий перец нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить к ним томатный маринад и немножко потушить.

Добавить из банки куски консервированного тунца и зелень, смешать. Добавить консервированные оливки. Осталось добавить сваренную пасту, смешать её с рыбным маринадом и подавать.

Паста с тунцом готова. Желаем приятного аппетита!

2012-09-09 04:53:33


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории