Паста с кабачкамиМамины рецептыБывают моменты, когда хочется сытной, вкусной еды, а времени долго возиться на кухне нет. Паста с кабачками - именно такое блюдо. Ничего сложного в его приготовлении нет. Очень хорош состав этого блюда, паста придает сытость, а овощи легкость. И в целом, этот рецепт отлично подходит для разнообразия меню. Для приготовления пасты с кабачками потребуется: кабачки небольшого размера - 3 шт.; паста (любого вида) - 250 г; репчатый лук белый - 1 шт.; репчатый лук красный - 1 шт.; сыр любого типа - 100 г; чеснок - 2 зубчика; томаты - 3 шт.; подсолнечное масло - 3 ст. л.; масло сливочное - 30 г; соль, перец - по вкусу. Кабачки порезать кружочками, выложить на сковородку, добавить смесь растительного и сливочного масел. Порезать лук репчатый обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковородку. Чеснок порезать и тоже добавить в сковородку к овощам. Все смешать и обжаривать 15 мин. Томаты порезать крупно и тоже добавить к овощам в сковородку, жарить все вместе 5 мин. Отдельно сварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к кабачкам в сковородку. Вместе с пастой добавить натертый на крупной терке сыр. Смешать, прогреть кабачки с пастой на небольшом огне 5 мин и можно выключать огонь. Паста с кабачками готова. Желаем приятного аппетита! 2014-04-14 08:16:44
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |