Паста с грибами в сливочном соусеБлюда из грибов![]() Под итальянским словом "паста" чаще всего скрываются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Но какое красивое название! Многие, прочитав слово "макароны", мысленно начали считать калории. Не спешите вести подсчеты! Я использую пасту из цельнозерновой муки, ведь в ней содержится больше пользы и она не приносит никакого вреда фигуре. Предлагаю Вам очень вкусный рецепт приготовления пасты с нежнейшим сливочным маринадом с грибами. Блюдо получается ароматным, полезным и готовится совсем недолго. Прекрасный вариант для обеда! Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе Вам понадобится: 80 г пасты (макаронных изделий); 100 г шампиньонов; 50 мл сливок (жирность 10%); половина маленькой луковицы; 2 зубчика чеснока; соль. Порезать грибы. Лук мелко нарезать. Чеснок порезать тонкими, но крупными кусками. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем, лук, чеснок и грибы обжарить на сухой сковороде, постоянно, перемешивая в течение 3 мин. Добавить сливки и соль, тушить 10 мин. Приготовленную пасту перемешать с грибами в сливочном соусе и подавать. Вкуснейшая паста готова! Вкусного обеда и желаем приятного аппетита! 2013-07-17 05:35:46
перейти в Блюда из грибов |
Новые рецепты Категории |