Отбивные из телятины

Блюда из мяса

Отбивные из телятины

На первый взгляд рецепт приготовления отбивных из телятины покажется простым и незатейливым. Но в этом огромный плюс этого блюда, ведь даже начинающий кулинар сможет приготовить очень сочное и нежное мясо. Телятину, конечно, лучше взят свежую (незамороженную). Но при желании из отбитой до прозрачности телятины можно сделать заготовку, положив мясо в пакет и отправив его в морозильную камеру. При удобном случае, достав и разморозив наши заготовки, мы быстро пожарим замечательную отбивную из телятины.

Для приготовления отбивных из телятины нам потребуется: 400 г телячьей вырезки; 100 г крахмала; 100 г соуса соевого; постное масло для обжарки. Телятину порезать порционными кусками и отбить до прозрачности, главное - не порвать мясо совсем. Не солить!

Легонько вывалять каждый кусок отбивной из телятины в крахмале. Мясо обмакнуть в соевый маринад. Обжарить отбивные из телятины с обеих сторон на подсолнечном масле.

Подавать наши аппетитные, сочные отбивные с любимым гарниром. Желаем приятного аппетита!

2014-04-06 08:40:39


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории