Свиные отбивные в чесночном кляре

Блюда из мяса

Отбивные из свинины в чесночном кляре

Хороший кусок мясо пожарить довольно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить свиные отбивные в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом. Для приготовления отбивных в чесночном кляре нам потребуется: 400 гр. свинины; 3 яйца; 100 г муки; 1 зубок чеснока; соль, перец.

Разрезаем мясо на порционные куски. Отбиваем, солим и перчим. Отставляем свиные отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра. Готовим кляр Взбиваем яйца, солим и перчим.

Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубок чеснока. Отбивные старательно обваливаем в муке с обеих сторон. Потом опускаем отбивную в кляр. Обжариваем мясо на подсолнечном масле с обеих сторон на большом огне до появления корочки золотистого цвета. Наши свиные отбивные в чесночном кляре готовы!

Желаем приятного аппетита!

2014-01-10 22:14:47


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории