Отбивная из свинины с томатамиБлюда из мясаЭто венгерский рецепт приготовления отбивной из свинины с томатами. Венгры в это блюдо добавляют много томатов и болгарского перца. Отбивная получается очень вкусной, сочной и ароматной. Попробуйте! Для приготовления отбивных из свинины с томатами потребуется: свинина (корейка) - 300 г; томаты - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; подсолнечное масло - 3 ст. л.; паприка - 1 ст. л.; соль, перец - по вкусу. Приготовить свинину. Лучше всего применять корейку. Порезать порционные отбивные толщиной в 1,5 см. Каждый кусок мяса отбить молоточком (не очень сильно!). На сковородку налить постное масло, раскалить его и покласть жариться свиные отбивные. Обжаривать с каждой стороны по 15 мин. Не забыть подсолить и посыпать перцем с каждой стороны. Порезать томаты и лук репчатый кружочками. Свиные отбивные сдвинуть на край сковородки, а рядом с ними разместить томаты с луком. Добавить к помидорам с луком соль, перец, болгарский перец. Смешать и жарить до полной готовности, примерно 15 мин. Готовые свиные отбивные выложить на тарелку. В качестве гарнира выступают обжаренные томаты с луком, но можно добавить картофель, рис. Желаем приятного аппетита! 2012-09-12 06:04:08
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |