Отбивная из говядиныБлюда из мясаСогласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Для отбивной лучше взять мясо хорошего качества, добавить минимум специй, чтобы сохранить натуральный вкус говядины, быстро поджарить и сразу съесть. Тогда максимум удовольствия от хорошей отбивной из говядины гарантирован! Для приготовления отбивной из говядины нам потребуется: говядина (лучше антрекотная часть) - порционно; масло сливочное - 30 г; подсолнечное масло - 30 г; соль, перец - по вкусу; гарнир - по усмотрению. Мясо приготовить на порции. Кусок говядины легонько отбить молотком. Посыпать свежемолотым черным перцем и солью. Раскалить масло сливочное и растительное, и на горячую сковороду выложить приготовленные порции мяса. Жарить на одной стороне 10 мин. Потом добавить порезанный лук репчатый (для гарнира), перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 7 мин. Сразу выкладывать отбивную из говядины на тарелку и подавать на стол. В качестве гарнира я добавила обжаренные томаты, лук репчатый и соленый огурец. Наслаждайтесь вкусом натуральной говядины. Желаем приятного аппетита! 2013-01-31 21:50:20
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |