Омлет в духовке с пореем и козьим сыромБлюда из сыраОмлеты любят все. Но не все умеют их готовить. И не надо думать, что омлет - это просто яичница. Это яичница, но не совсем простая. И омлетов может быть великое множество, в зависимости от того, что вы в них добавите. Сегодня я добавлю лук порей и козий сыр. Итак, сегодгня для приготовления омлета нам потребуется: яйца - 4 шт.; лук-порей - 1 шт.; козий сыр- 50 г; оливки - несколько штук; масло сливочное для жарки - 30 г. Режем лук порей кольцами и обжариваем на сковородке, на сливочном масле. Разбиваем яйца в миске. Взбиваем их венчиком. Добавляем мелко нарезанную зелень, соль. Выливаем полученную смесь на обжаренный лук порей, жарим 5 мин. Приготовим козий сыр. Нарежем козий сыр кусочками, распределим кусочки по всей поверхности омлета, добавим порезанные оливки и отправим сковороду в духовой шкаф на 10 мин. Вынимаем из духовки наш омлет. Можно порезать на порции и подавать на стол. Пышный, вкусный омлет готов, зовем домочадцев к столу и начинаем трапезу. Желаем приятного аппетита! 2013-06-19 04:22:45
перейти в Блюда из сыра |
Новые рецепты Категории |