Нежное мясо в сливочном соусеМамины рецептыСлучайно увидела в интернете рецепт приготовления нежного мяса в сливочном соусе. Решила попробовать. Этот рецепт приготовления мяса практически не занимает времени и внимания. Довольно все выложить в казан и забыть о мясе на 2 часа. Итог меня поразил, мясо в сливочном соусе действительно получилось очень нежным и изумительно вкусным. Для приготовления нежного мяса в сливочном соусе нам потребуется: 500 г мяса; 2-3 луковицы; 1 стакан сливок; 1 ч. л. горчицы; 1 ч. л. муки; приправы по вкусу. Лук разрезаем на четыре части. Мясо режем крупными кусками. Солим, перчим, смешиваем и отправляем мясо с луком в большой горшочек или казан. Кастрюля с тонкими стенками не подойдет! Хорошо закрываем крышкой, обматываем казан фольгой и отправляем в духовой шкаф на 2 часа. Температура должна быть 200 градусов. Через 2 часа достаём наш казан. Лук вынимаем, он нам больше не потребуется. В миске смешиваем муку, горчицу и сливки. Добавляем эту смесь к нашему мясу. Закрываем крышкой казан с мясом в сливочном соусе и отправляем в духовой шкаф еще на 30 мин. Нежное, аппетитное мясо готово. Подавать его можно с гарниром по вашему вкусу. Желаем приятного аппетита! 2014-02-08 00:26:45
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |