Мясные зразы с грибамиБлюда из грибовСколько людей, столько и вкусов, и мнений. Наверное поэтому многие любители вкусно поесть предпочитают мясные зразы с начинкой. Ведь сегодня можно сделать одну начинку, завтра другую, послезавтра третью, радуя опять и опять своих близких новыми, аппетитными, неповторимыми блюдами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления мясных зразов с грибами. И пусть, казалось бы, традиционное сочетание мяса с грибами порадует настолько, что вы ещё не раз решите воспользоваться этим рецептом. Для приготовления мясных зраз с грибами нам понадобится: 500 г фарша (мясо перекрутить на мясорубке); 300 г грибов; 1-2 луковицы; 100 г молока; 100 г белого хлеба (булки); 2 яйца; 1-2 ст. л манки; соль, перец, укроп. Перемешать фарш, яйца и заранее замоченный в молоке хлеб. Солим, перчим, добавляем манку и старательно смешиваем. На сковородке обжариваем порезанные лук и грибы. Из фарша формируем лепешку. В центр каждой лепешки кладём нашу грибную начинку и веточку укропа. Формируем зразы и обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле до полной готовности. Желаем приятного аппетита!!! 2013-11-16 04:23:21
перейти в Блюда из грибов |
Новые рецепты Категории |