Мясной хлебец

Мамины рецепты

Мясной хлебец

Мясной хлебец - блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке. Для этого блюда в фарш можно добавлять разнообразные наполнители - овощи, грибы, а так же приправы. Я приготовила мясной хлебец с обжаренными луком и морковкой. Для приготовления мясного хлебца потребуется: курное филе - около 300 г; свинина - около 300 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; белый хлеб - 2 кусочка; молоко- 1/3 стакана; соль, молотый черный перец, приправы - по вкусу; постное масло.

Куски белого хлеба размочить в молоке. Филе и мякоть свинины вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле, перемешать с фаршем, посолить, молотый черный перец и приправы. Фарш старательно вымесить.

Выложить фарш в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. Когда мясной хлебец будет готов, сок, образовавшийся вокруг него, должен быть прозрачным.

Замечательный мясной хлебец готов. Желаем приятного аппетита!

Радуйте своих близких!

2013-08-01 16:38:38


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории