Макароны с фаршемМамины рецептыПриготовить простое блюдо макароны с фаршем под силу даже начинающему кулинару. Довольно добавить немножко любимых специй и обычное блюдо приобретет незабываемый вкус и запах. Для приготовления макарон с фаршем потребуется: фарш смешанный свино-говяжий - 250 г; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; сок томатный - 2/3 стакана; макаронные изделия любые - 200 г; хмели-сунели - 1/4 ч. л.; соль морская - по вкусу; постное масло для обжаривания. Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. К обжаренному луку добавить фарш и обжаривать вместе, постоянно перемешивая и разбивая комочки фарша. Обжарить до полной готовности. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать приправы, смешать. Влить сок томатный, вскипятить, уменьшить огонь и немножко потушить до загустения. Макаронные изделия сварить, как указано на упаковке. Воду слить. Всыпать готовые макароны в сковородку с мясным маринадом, смешать, прикрыть крышкой и прогреть на малом огне 3-4 минуты. Вкусное и несложное блюдо макароны с фаршем готово. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2013-10-02 17:45:07
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |