Макароны с овощамиМамины рецептыПросто отваренные макароны - не интересно. Хочется разнообразия. Сегодня я хочу вас познакомить с очень вкусным рецептом приготовления макарон с овощами: шпинатом, томатами черри и луком. Блюдо получается аппетитным, поражающим многообразием цветовых оттенков. Для приготовления макарон с овощами нам потребуется: макароны - 300 г; шпинат - 100 г; репчатый лук красный - 1 шт.; томаты черри - 5 шт.; чеснок - 1 долька; кинза - пучок; масло оливковое - 50 г; соль, перец - по вкусу. Ставим варить макароны и одновременно готовим овощи. Нам понадобятся лук, томаты черри, чеснок и зелень. Возьмем сковородку, нальем в нее масло оливковое и легонько обжарим лук с чесноком. Потом к луку добавляем шпинат и томаты черри. Следом добавляем сваренные макароны, не промывая, прямо из кастрюли. Солим, перец, смешиваем. Наши замечательные макароны с овощами готовы! Можно снимать пробу. Желаем приятного аппетита! 2013-10-01 08:30:35
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |