Макароны по-флотски с фаршем

Мамины рецепты

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски - любимое многими блюдо. Но надо уточнить, что это блюдо относится к забытым, его все реже готовят, все реже встречается упоминание о нем.

А ведь на самом деле это очень вкусно и сытно. Сегодня я предлагаю приготовить макароны по-флотски с фаршем. Итак, для приготовления макарон по-флотски с фаршем, нам потребуется: макароны- 500 г; мясо сырое - 300 г; репчатый лук - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; соль, перец - по вкусу.

Мясо вымыть, порезать небольшими кусками и пропустить через блендер до состояния фарша. Репчатый лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Потом добавить к луку фарш из мяса. Старательно смешать и обжаривать до полной готовности, мин 20.

Можно добавить воды, чтобы фарш был посочнее. Тогда тушить фарш еще мин 15. Поставить варить макароны. Когда макароны будут готовы, воду слить, а в кастрюлю с макаронами добавить весь фарш со сковородки.

Размешать макароны по-флотски, подсолить, посыпать перцем. Наши макароны по-флотски с фаршем готовы.

Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться полузабытым вкусом. Желаем приятного аппетита!

2013-04-10 23:35:26


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории