Луковые котлеты

Мамины рецепты

Луковые котлеты

Луковые котлеты - оригинальное пикантное блюдо. Оно понравится даже тем, кто не любит лук, ведь в этом готовом блюде очень сложно понять из чего именно оно состоит. К тому же, готовятся такие котлеты за считанные минуты и из доступных продуктов!

Для приготовления луковых котлет Вам понадобится (на 12-14 штук): луковица - 2 шт. (крупные); яйца - 2 шт.; мука - 2 ст. л.; крупа манная - 2 ст. л.; томатный маринад - 100 г; постное масло; соль, перец, приправы по вкусу. Лук очищаем, нарезаем мелко.

Добавляем к луку соль, перец, муку, манку и яйца. Старательно смешиваем, оставляем на 15 мин, чтобы манка набухла. Потом обжариваем луковые котлеты на подсолнечном масле, как оладьи. Укладываем котлеты в кастрюлю. В томатный маринад добавляем немножко воды, приправы по вкусу, заливаем котлеты.

Доводим до кипения и тушим луковые котлеты 5 мин. Наши замечательные котлеты готовы!

Поверьте мне, они очень вкусные! Желаем приятного аппетита!

2013-12-13 00:28:03


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории