Ленивые отбивные из мясного фаршаБлюда из мяса![]() Предлагаю простой доступный рецепт ленивых отбивных из мясного фарша. Конечно, это не настоящие отбивные, но по вкусу очень похожи. Для их приготовления годится фарш из любого мяса и в любом количестве. Для приготовления ленивых отбивных из фарша потребуется: фарш смешанный из свинины и говядины - около 500 г; соль, молотый черный перец - по вкусу; яйцо - 2 шт.; мука - около 1/2 стакана; постное масло для обжаривания. Фарш подсолить, посыпать перцем по вкусу, старательно вымесить, чтобы он стал однородным и мягким. Фарш разделить на равные части. Яйца легонько взбить, муку высыпать на плоскую тарелку. Мокрыми руками формировать из мясного фарша плоские лепешки (наши "отбивные"). Обмакнуть лепешку сначала в яйцо, потом в муку. Жарить ленивые отбивные из фарша на разогретом масле с обеих сторон до полной готовности. Ленивые отбивные из фарша готовы. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2012-09-12 00:04:40
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |