Лапша с овощамиМамины рецептыЛапшу любят многие. Для разнообразия сварим лапшу с овощами. Я предлагаю приготовить её сегодня с молодыми цуккини. Это очень вкусное блюдо может подавать и как самостоятельное, и как дополнительный гарнир к мясу, курице, рыбе. Для приготовления лапши с овощами нам потребуется: лапша - 300 г; цуккини - 1 шт.; чеснок - 2 кусочки; подсолнечное масло - 30 г; соль - по вкусу; красный острый перец - по вкусу. Нарежем цуккини тонкими продольными пластинками. Нарежем мелкими кусками чеснок. Обжарим чеснок на подсолнечном масле. К чесноку добавим цуккини. Легонько обжарим, перемешивая. Нарежем укроп и тоже добавим к цуккини с чесноком. Потом добавляем отдельно сваренную лапшу. Смешиваем нашу лапшу с овощами, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше блюдо готово! Прошу к столу и желаем приятного аппетита! 2013-01-13 08:04:05
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |