Лапша в сухаряхМамины рецептыПорадуйте себя и домашних лапшой в сухарях, приготовленной по этому рецепту. Для приготовления лапши в сухарях нам понадобится: 250 г лапши; 2 стакана молока; 200 г ветчины; 200 г сыра; 3 ст. ложки масла сливочного; 2 ст. ложки муки; 3 ст. ложки панировочных сухарей; соль, перец, мускатный орех. Ставим вариться лапшу.Делаем маринад. 2 ст. ложки масла сливочного растапливаем, добавляем 2 ст. ложки муки, варим, хорошо перемешивая 3 минуты.Добавляем холодное молоко, 1 чайную л. соли, немножко перца и муската. Варим еще несколько мин.Ветчину нарезаем кубиками.Сыр трем на крупной терке.Сваренную и промытую лапшу перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом, добавляем маринад, ветчину и 150 грамм сыра. Все хорошо смешиваем.Панировочные сухари смешиваем с оставшимся сыром.Сверху на лапшу укладываем сыр с сухарями. На 8 мин ставим в духовой шкаф при 180 градусах.Подаем в горячем виде. Желаем приятного аппетита! 2014-02-03 19:10:07
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |