Курица с грибами в сливочном соусеБлюда из мясаКурица с грибами в сливочном соусе - вкусное и сытное блюдо, которое быстро и легко готовится. Нежная курица с ароматным маринадом отлично разнообразит взрослое и детское меню. За счет сушеных грибов блюдо приобретает ярко выраженный грибной запах. Сочетание грибов, сливок и курятины понравится даже тем, кто не любит те или иные компоненты этого блюда. Для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе Вам понадобится: 1 филе; 200 г шампиньонов; 100 мл сливок (жирность 10%); 1 маленькая луковица; 1 стол. ложка сушеных грибов; 1 стол. ложка растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Сушеные грибы залить половиной стакана кипятка. Тем временем лук мелко нарезать, шампиньоны порезать тонкими кусками. Лук и грибы обжарить на подсолнечном масле в течение 5 мин. Филе порезать небольшими кусками. Добавить к луку с грибами филе и обжарить еще 2 минуты. Добавить сушеные грибы вместе с водой, сливки, соль и перец. Смешать и тушить 10 мин, периодически перемешивая. Ароматная, нежная и вкусная курица с грибами в сливочном соусе готова! Желаем приятного аппетита! 2014-03-29 16:28:27
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |