Рецепт на конкурс от Валентины Петровны Иванченко: "Эти рулетики сначала появились экспромтом - оставалась в холодильнике рыбка 2-х видов, вот и решила попробовать её так приготовить. И так нам понравилось, что решила и гостям на праздник дать попробовать и приготовила торжественный вариант с грибочками. Все были в восторге, детишкам очень понравились грибочки из картошки. Всем любителям рыбки посвящается…" Компоненты:
- Рыба 2-х видов: белая и красная по 300 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Бекон 60 г.
Для грибочков:
- Картофель (клубни лучше брать чуть меньше среднего размера) 0,5 кг
- Соль- 5 г.
Приготовление:
- Рыбу 2-х видов - белая и красная - порезать тонкими пластинками, отбить, подсолить, посыпать специями. Наложить 2 пластинки разного цвета друг на друга, покласть кусок бекона, свернуть рулетиком, перевязать тонкой лентой бекона.
- Жарить во фритюре.
- Картофель вымыть и вырезать из клубней грибочки, на шляпке кожуру не счищать!
- Готовые грибочки закинуть в кипящую подсоленную воду и варить картофель до полуготовности.
- Потом для золотистого оттенка обжарить во фритюре до полной готовности. Желаем приятного аппетита
2013-12-11 14:13:11
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов