Котлеты из рыбыМамины рецептыКотлеты из рыбы - замечательное блюдо, которое обычно любят и взрослые, и дети. Рецептов приготовления рыбных котлеток множество. Но тем интереснее открыть для себя что-то новое, удивив близких новым вкусом, казалось бы, хорошо известного блюда. Для приготовления котлет из рыбы нам потребуется: 2 кг рыбы; 1 кг лука; 1 булочка бутербродная; 2 яйца; соль, перец. Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле. Булочку замочить в воде. Из рыбы выбрать кости. Разделать на куски (можно приобрести готовое филе). Через мясорубку пропускаем рыбу, поджаренный лук и заранее вымоченную булочку. Добавляем яйца, солим и перчим. На дно казана укладываем шелуху от лука. Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем. Формируем рыбные котлеты и кладем на луковую шелуху. Заливаем кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты. Варим рыбные котлеты 40 мин на небольшом огне. Желаем приятного аппетита! 2013-03-30 19:06:36
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |