Котлеты из рубленного мяса

Мамины рецепты

Котлеты из рубленного мяса

Вкус котлет из фарша и котлет из рубленного мяса очень отличается. Хотя нам и понадобится больше времени на приготовление котлет из рубленного мяса, но результат того стоит! Котлеты получаются сочными и мягкими. При желании их можно готовить из смеси мяса. Для приготовления котлет из рубленного мяса Вам понадобится: 200 г говядины; 30 г белого хлеба; 1 яичный желток; 2 стол. ложки сливок; соль, перец; постное масло для жарки.

Говядину просушить (удалить лишнюю воду). Порезать небольшими кусками.

Хлеб замочить в сливках. К рубленной говядине добавить желток, размоченный в сливках, хлеб, соль и перец. Формируем небольшие котлеты и обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон. Наши вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса готовы.

Желаем приятного аппетита!

2013-11-13 10:35:26


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории