Котлеты из баклажан

Блюда из овощей

Котлеты из баклажан

Котлеты из баклажан вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подавать в качестве закуски или в качестве гарнира. Приятный запах печеных овощей и чеснока создают неповторимую гармонию.

Очень полезное и вкусное блюдо! Для приготовления котлет из баклажан Вам понадобится: 2 баклажана; 2 болгарских перца; 2 стол. ложки отрубей; 2 зубчика чеснока; соль, свежемолотый черный перец.

Баклажаны и перцы испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Почистить от кожуры. Баклажаны вместе с чесноком измельчить блендером, посолить и отруби. Старательно смешать.

Перцы почистить от семян и порезать небольшими кусками. На противень укладываем часть пюре из баклажан, затем перец.

Накрываем массой из баклажан. Печем наши котлеты из баклажан в духовке при температуре 180 градусов около 20 мин.

Желаем приятного аппетита!

2013-09-04 03:02:46


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории