Котлеты, запеченные в духовкеМамины рецептыКотлеты, запеченные в духовке, готовятся просто, быстро, не требуют особых кулинарных навыков. Котлеты получаются с приятной корочкой, которая образуется не за счет масла, а за счет обваливания их в кукурузной муке. Такие котлеты получаются более полезными. Подавать это блюдо, запеченное в духовке, хорошо с томатным или любым другим маринадом и свежими овощами. Для приготовления котлет, запеченных в духовке, Вам понадобится: 300 г говядины; 2 зубчика чеснока; соль, перец; кукурузная мука для панировки. Из говядины сделать фарш. Добавить натертый чеснок, соль и перец. Фарш старательно смешать. Сформировать котлеты. Вывалять в кукурузной муке полностью всю котлету. Выложить котлеты в форму для выпекания. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать котлеты 25 мин с одной стороны и 10 мин с другой. Наши полезные, вкусные котлеты, запеченные в духовке, готовы. Желаем приятного аппетита! 2013-03-28 18:35:41
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |