Кислая капуста, запеченная с картофелемБлюда из овощейЯ часто готовлю запеканки, ведь это удобно, быстро, и результат никогда не подводит. Хочу предложить вам очень простой, вкусный, зимний рецепт приготовления квашеной капусты, запеченной с картофелем. Для приготовления квашеной капусты, запеченной с картофелем Вам понадобится: (на 2 порции) кислая капуста - 200 г; картофель - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; масло оливковое - 2 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; перец, приправы по вкусу. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Квашеную капусту отжать, добавить к луку, тушить 10 мин. Картофель потереть на крупной терке. Добавить к картошке капусту с луком, яйца, приправы. Старательно смешать. Плотно укладываем готовую массу в смазанную маслом форму для запекания, выпекаем около 40 мин при температуре 190 градусов. Сочная и вкусная кислая капуста, запеченная с картофелем, готова. Особенно вкусно подавать такую запеканку со сметаной. Желаем приятного аппетита! 2013-02-06 06:30:50
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |