Картофельный рулетМамины рецептыКартофельный рулет прост в приготовлении, а входящие в него компоненты, практически всегда есть в холодильнике или в ближайшем магазине. Закуска получается очень вкусной и эффектной. Казалось бы, сочетание продуктов вполне обычное, но иная подача делает это блюдо очень оригинальным. Для приготовления картофельного рулета Вам понадобится: 3 отварные картофелины; 2 маленькие вареные свеклы; 100 г слабосоленого филе сельди; нерафинированное постное масло; соль. Картофель порезать кружочками и сварить до мягкости. Воду, в которой варился картофель, вылить. Картофель старательно измельчить блендером, чтобы не осталось комочков, подсолить и остудить. Получившееся пюре убрать в холодильник на пару часов. Вареную свеклу потереть. Филе рыбы порезать. Перемешать свеклу с сельдью. Картофельное пюре выложить на пищевую пленку, сверху сбрызнуть маслом, выложить свеклу, смешанную с селедкой. Бережно с помощью пищевой пленки скрутить картофельный рулет. Убрать рулет в холодильник на ночь. Снять пленку и порезать картофельный рулет порционными кусками. Все просто! Желаем приятного аппетита! 2014-03-13 00:03:34
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |