Кабачковые оладьи с сыром фета

Блюда из сыра

Кабачковые оладьи с сыром фета

Кабачковые оладьи я люблю с детства. Нежные, сочные, они всегда улетали вмиг, не успевая охладиться. А недавно я попробовала приготовить кабачковые оладьи с сыром фета на турецкий мотив, которые называются Мюджвер. Попробуйте, это тоже очень вкусно! Итак, для приготовления кабачковых оладий с сыром Вам понадобится: кабачок - 1 шт. (средний); яйцо - 1 шт.; фета (брынза) - 50 г; мука - 1-2 ст. л.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец, красный молотый перец.

Кабачок почистить, потереть на крупной терке. Сок отжать.

Сыр фета мелко нарезать или потереть на терке. Добавить яйцо, соль, черный и красный перец. Зелень мелко нарезать, смешать. Всыпать муку, смешать до однородности.

Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до золотистой корочки на малом количестве растительного масла. Подавать кабачковые оладьи с сыром фета горячими, можно с любимым маринадом, но и сами по себе они очень вкусные!

Желаем приятного аппетита!

2012-10-07 22:25:31


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории