Запеченная фаршированная тыкваМамины рецептыЗапеченная фаршированная тыква готовится весьма быстро, но смотрится на столе очень эффектно, так и хочется зачерпнуть из неё пару ложечек. Можно импровизировать с начинкой для тыквы, добавив фарш из мяса, рис или любую другую крупу. Запеченная фаршированная тыква даёт неограниченные возможности для импровизации. Предлагаем попробовать испечь тыкву с овощами и чечевицей. Такое блюдо Вас не разочарует. Для приготовления запеченной фаршированной тыквы Вам понадобится: 1 маленькая тыква; 100 г чечевицы; 1 сладкий перец; 1 томат; 2 зубчика чеснока; 1 стол. ложка масла оливкового; соль, перец. Тыкву освободить от семян. Внутреннюю часть тыквы намазать оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Чечевицу сварить в течение 20-25 мин до мягкости. Чеснок потереть. Томат и сладкий перец порезать небольшими кусками. Добавить овощи в готовую чечевицу, подсолить, посыпать перцем и смешать. Нафаршировать тыкву и поставить запекаться в духовой шкаф при 200 градусах еще на 20 мин. Запеченная фаршированная тыква готова! Можно подавать к столу! Желаем приятного аппетита! 2014-02-27 08:36:19
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |