Жареный картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами

Мамины рецепты

Жареный картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами

Предлагаю рецепт вкусного и ароматного гарнира к мясу, курице или рыбе - жареный картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Для приготовления жареного картошки с розмарином, шпинатом и шампиньонами потребуется: картофель - 6-8 штук; шампиньоны - 100 г (или по вкусу); шпинат - 2 замороженных клубочка; розмарин сухой - 0,3 ч. ложки; соль по вкусу; постное масло для жарки.

Картофель, вымыть, почистить, порезать брусочками и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле. Шпинат разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Сверху картошки покласть шампиньоны, порезанные на половинки, шпинат, подсолить и посыпать розмарином. Закрыть сковородку крышкой и готовить картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами на слабом огне до полной готовности примерно 15 мин.

Шампиньоны и шпинат приготовятся на пару. Потом всё смешать и ароматный картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами готов.

Желаем приятного аппетита!

2013-04-09 08:00:17


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории