Жареные кабачкиМамины рецептыЖареные кабачки в новогоднюю ночь - праздничное, абсолютно беспроигрышное блюдо. Это летом и осенью они могут остаться незамеченными на столе. А зимой жареные кабачки выступают в роли деликатеса. Попробуйте и убедитесь, в том, что простым кабачкам удалось стать фаворитом праздничного стола. Для приготовления жареных кабачков нам понадобятся: кабачок - 1 шт.; чеснок - 2 кусочки; петрушка - пучок; подсолнечное масло - 3 ст. л.; мука для обсыпки - 3 ст. л.; соль. Приготовим кабачок. Нарежем дольками. Каждую дольку обмакнем в муку. Обжарим кабачки с обеих сторон на подсолнечном масле. Измельчим чеснок с петрушкой. Выложим обжаренные кабачки на блюдо, сверху присыпем петрушкой с чесноком, посолим. Желаем приятного аппетита! 2014-05-09 02:30:35
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |