Жареная голень индюшки

Мамины рецепты

Жареная голень индейки

Быстро и вкусно приготовить мясо совсем не сложно. Предлагаю приготовить жареную голень индюшки, заранее маринованную.

На гарнир можно подать вареный картофель и свежие овощи. Для приготовления жареной голени индюшки потребуется: 2 части голени индюшки. для соуса: 2 ст. л. масла оливкового; 1 ст. л молотой сладкой болгарского перца; 1 ст. л. соуса соевого; 1 ч. л. уксуса бальзамического: 2 зубчика чеснока. Мясо индюшки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Для маринада перемешать измельченный чеснок, масло оливковое, соевый маринад, болгарский перец и бальзамический уксус. Голени индюшки потереть этим соусом и оставить на 1 час. Потом выложить мясо индюшки на разогретую сковородку и обжарить с обеих сторон примерно по 2 минуты. Вылить в сковородку немножко воды (если остался соус, тоже можно добавить), уменьшить огонь и довести обжаренную голень индюшки до полной готовности под крышкой.

Жареная голень индюшки готова. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких!

2013-11-17 03:09:26


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории