Грибной паштетБлюда из грибовГрибной пашет – очень ароматное и нежное блюдо. К тому же мой вариант весьма диетический. Такой паштет подходит к любому гарниру. Готовят паштеты из всех видов съедобных грибов или из их смеси. Я использовала шампиньоны. Самое главное - мой паштет готовится очень быстро! Зато как вкусно намазать его на утренние тосты! Для приготовления грибного паштета Вам понадобится: 200 г шампиньонов; 75 г сливок жирностью 10%; 1 вареное яйцо; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; соль, свежемолотый черный перец. Мелко покрошим лук и чеснок. Грибы режем тонкими кусками. Укладываем лук, чеснок и грибы в кастрюльку, заливаем сливками, солим и перец. Тушим на малом огне в течение 10 мин. Потом добавляем вареное яйцо и измельчаем блендером. Даём нашему грибному паштету охладиться в холодильнике около 2-3 часов. И всё, готово! Подавайте с хрустящими ржаными тостами! Наслаждайтесь аппетитными бутербродами с грибным паштетом! Желаем приятного аппетита! 2014-05-04 17:00:22
перейти в Блюда из грибов |
Новые рецепты Категории |