Говядина на паруМамины рецептыГовядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее. Плюс приготовления говядины на пару в том, что мясо получается очень сочным, пропитанным ароматом специй, масла оливкового и чеснока. От кусочка мяса, приготовленного по этому рецепту, отказаться очень трудно. Для приготовления говядины на пару Вам понадобится: 300 г говядины; 1 стол. ложка болгарского перца; 1 стол. ложка масла оливкового; 2 зубчика чеснока: соль, перец. Говядину замочить в солевом растворе. На 1 стакан воды - 2 ч. л. соли. Оставить на 2 часа. Перемешать перец, болгарский перец с чесноком и оливковым маслом. Потереть специями говядину со всех сторон. По желанию перевязать шпагатом (это только для красоты). Варить наше мясо в пароварке 40 мин. Готово! Наслаждайтесь нежным и сочной говядиной, приготовленной на пару! Желаем приятного аппетита! 2013-02-07 04:15:20
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |