Говядина, запеченная в фольгеМамины рецептыГовядина, запеченная в фольге, получается очень аппетитной и сочной. Такое мясо можно порезать тонкими кусками и подать вместо привычной колбасы на стол, это будет намного вкуснее и полезнее. В качестве специи для приготовления говядины мы будем применять розмарин, который полюбился многим сравнительно недавно, и чеснок. Если вы не любите говядину, то таким же способом можно испечь свинину. Для приготовления говядины, запеченной в духовке Вам понадобится: 300 гр. жирной говядины; 2 зубчика чеснока; 1 ч.л. сушеного розмарина; Соль, черный перец. Говядину вымыть, обсушить. Чеснок порезать тонкими дольками. Соль вместе с горошинками черного перца потолочь в ступке. В говядине сделать небольшие надрезы и вставить в них куски чеснока. Потереть кусочки говядины солью и перцем, посыпать с обеих сторон розмарином. Завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов. Говядина запекается приблизительно 30 мин, потом фольгу раскрыть. Мясо полить образовавшимся соком, выпекать еще 10-15 мин. Желаем приятного аппетита! Угощайтесь ароматным мясом, запеченным в фольге! 2013-05-31 12:15:07
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |