Грибочки маринованные "Домашние"

Блюда из грибов

Грибочки маринованные Рецепт Грибочков маринованных "Домашние" на конкурс от Анны:  Эти грибочки пользуются большим успехом у всех моих гостей, на работе они тоже всем пришлись по вкусу (приносила к столу на свой день рождения).  Грибочки для этого рецепта мы собираем сами, поэтому наверное получается вдвойне вкуснее.

Ингридиенты:

  1. Грибы
  2. Луковица 1 шт.  
Для соуса:
  1. вода 1 л.
  2. сахар 2 ст.л.

  3. соль 4 ч.л. 
  4. уксусная эссенция 3 ч.л.
  5. черный перец горошком по вкусу
  6. лавровый лист 2-3 шт.
  7. корица по вкусу
  8. гвоздика 5 шт.

     

Приготовление:
  1. Грибы варим пока не сядут на дно. Бросаем в кастрюлю луковицу, если не посинела - грибы хорошие.
  2. Варим грибы 5-10 мин. в соусе.

  3. Заливаем в банку и закупориваем пластмассовой крышкой.

2013-05-07 23:01:39


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории