Рецепт Грибочков маринованных "Домашние" на конкурс от Анны: Эти грибочки пользуются большим успехом у всех моих гостей, на работе они тоже всем пришлись по вкусу (приносила к столу на свой день рождения). Грибочки для этого рецепта мы собираем сами, поэтому наверное получается вдвойне вкуснее.
Ингридиенты:
- Грибы
- Луковица 1 шт.
Для соуса:
- вода 1 л.
- сахар 2 ст.л.
- соль 4 ч.л.
- уксусная эссенция 3 ч.л.
- черный перец горошком по вкусу
- лавровый лист 2-3 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 5 шт.
Приготовление:
- Грибы варим пока не сядут на дно. Бросаем в кастрюлю луковицу, если не посинела - грибы хорошие.
- Варим грибы 5-10 мин. в соусе.
- Заливаем в банку и закупориваем пластмассовой крышкой.
2013-05-07 23:01:39
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов